Powerday 2022 im TC Vorst

Wann: Sonntag, 03. April 2022 von 11.00 bis ca. 15.00 Uhr. Treffen 10.45 Uhr.

Wo: Tennisanlage Vorst

Die beste Gelegenheit, direkt zum Saisonstart, unsere neue Tennisschule Eistert in action zu erleben! Und ganz nebenbei könnt Ihr Eure müden Muskeln wachrütteln.

In bekannter Manier gibt es ein ausgiebiges Trainingsprogramm in kleinen Gruppen.

13. Vorster Powerday

Wer teilnehmen möchte meldet sich bitte bis zum 27.03.22 an: Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – Tel. oder WhatsApp: 0151 42524253

Für Mitglieder bis 18 Jahre ist die Teilnahme wie immer kostenlos!!

Erwachsene zahlen einen Unkostenbeitrag von 20,- € oder bringen etwas Leckeres zum Essen mit (natürlich dürfen auch die Mamis/Papis der teilnehmenden Kinder gerne etwas Essbares spenden ), denn wie immer essen wir in der Pause zusammen.

Um die Plätze zu schonen (die sind am Anfang der Saison noch sehr weich), denkt zum Spielen bitte an Eure Hallenschuhe